GR_GERICHTE SK2 2018 64 vom 5. Juni 2019 , Ungültigerklärung einer Initiative - GR Gerichte (2019)
mehrfaches Vergehen gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb gemäss Art. 3 Abs. 1 lit. a UWG i.V. mit Art. 23 UWG | Beschwerde gegen StA, Übrige Fälle